Dec
04
2011

Как вязать скрещенный столбик с накидом (фото)

Вяжем скрещенный столбик с накидом (спицы)

Недавно для вязания кофточки для младшенькой дочки потребовалось связать такой столбик. Может быть он при вязке каких то изделий пригодится и Вам.

Вяжется он собственно так:

Такой вид столбика состоит из четырех столбиков с накидом.

1. Вам нужно сделать два  накида. Заведите крючок в петлю и вытяните нить, сделайте накид а потом протяните его через 2 петли которын находятся на крючке первыми.

2. Сделать ещё 1 накид, пропустить 1 петлю, ввести крючок в следующую петлю и вытянуть нить. Сделать накид и провязать им 2 первые находящиеся на крючке петли.

3.Снова сделать накид и провязать им еще 2 находящиеся на крючке петли. Повторить этот шаг два раза

4. Выполнить 1 воздушную петлю, затем связать 1 столбик с накидом в место пересечения.

Как вязать скрещенный столбик с накидом

Как видите все довольно таки просто, а узоры получаются при его помощи очень красивые.

Нравится
0

  • Как вывязывать ажурные узоры с накидами. Пример вязания топа и женского джемпера с их использованием.
  • Провязывание столбиков, и групп столбиков крючком
  • Как вязать салфетки и скатерти по кругу от центра
  • Как вязать на пяти спицах или на кольцевых спицах трубчатым способом. Примеры
  • Вязание кружева крючком. Несколько схем и советов. Часть 1
  • Узоры с обвивающей петлей. Узоры с прибавками и убавками. Вяжем детскую кофточку и детский свитер с зигзагами.
  • Как вязать длинным крючком